?

Log in

No account? Create an account

Сводка с полей событий - выход в свет книги "Питоны о Питонах"

« previous entry | next entry »
Nov. 20th, 2011 | 09:44 pm


17 ноября во всемирный день отказа от курения в гнезде Додо на Рождественском бульваре было многолюдно и очень плотно от собравшихся гостей. В этот вечер гости собралась вместе дабы поздравить знатоков творчества комик группы Monty Python‘s Flying Circus с выходом на русском языке "небольшого" томика, содержащего краткую биографию участников труппы Питонов – Питоны о Питонах.
Перед собравшимися выступили приглашонные гости. Первое слово было предоставленно Олесе Карпачевой, директору департамента маркетинговых коммуникаций и развития бизнеса, ™Ахмад Ти в России. Олеся выступила с приветственным словом и благодарностью за участие компании Ахмад Ти в таком увлекательном проекте.
Следующее слово было дано Ивану Денисову, журналисту, кино обозревателу и знатоку стенд-апа и комического кинематографа. Иван познакомил гостей вечера с историей Британского юмора и поделился собственными наблюдениями о том, какие культурные факторы повлияли на формирование и зарождение труппы «Летающего Цирка Монти Питона».
Тему Британского юмора продолжил Николай «Красные Квадратные Шарики» Куликов, кино-комик и сценарист. Как человек работающий в жанре юмора уже более 7 лет Николай поделился со слушателями своим мнением о труппе и их автобиографии.
Официальную часть вечера завершил Максим Немцов, автор перевода представленной тем вечером книги. Максим подвёл заключительную черту под кратким экскурсом в историю труппы «Летающий Цирк Монти Питона» и завершил презентацию книги на высокой ноте.
Теперь же давайте обратим своё внимание на главный объект вечера, а именно саму книги «Питоны о Питонах». Она поделится со всеми интересующимся, что такое классический английский юмор, как мы его знаем. Уникальные сноски и малоизвестные события из жизни труппы ждут нас на страницах биографии Питонов. Для тех, кто забыл,напоминаем кто такие Питоны (Monty Python's Flying Circus) – это шестеро актёров, пятеро англичан и один весёлый американец, перевернувшие пуританские представления англичан о юморе. Своим творчеством на протяжении четырёх лет с 1969 по 1973 годы, они подняли рамку гротескной сатиры и актуального юмористического жанра на такие высоты, что до сих пор никто не может перепрыгнуть их. И хотя прошло уже больше сорока лет, четыре сезона телевизионного сериала и 5 полнометражных фильмов – остаются отрадой всех любителей тонокого, ироничного юмора. Желаем вам пересмотреть излюбленные эпизоды и найти истории об их съёмках.
С 18 числа книга поступала во все книжные магазины, не упустите свой шанс.

Митя Толмачов

Link | Leave a comment |

Comments {0}